Приклеить бы пластырь на сердце...

Приклеить бы пластырь на сердце
И душу бинтом замотать,
И мысли, с фантазией вместе
Вдруг взять и с башкой оторвать.
 
Не думать, не слышать, не помнить
И сны не смотреть по ночам.
И жить! Не хотелось, чтоб сдохнуть!
И выжить! На зло всем врагам!
 
Какое лекарство придумать,
Чтоб там не болело, внутри?
Чтоб сердце и душу не слушать
И не утопать в их крови?
 
А может какие отвары?
Иль чаю с ромашкой попить?
Избавить себя от отравы,
От дряни, мешающей жить!
 
Приклеить бы пластырь на сердце
И вызвать врача для души....
Эх, чёрт, не придумали средство
От этой проклятой любви...


Рецензии