Посвящено В. Мирру

 
 
Творить , ТВОРЯЩИМ УТРА СВЕТ,
 
 Вот мой ответ:

 На склоне лет...

 Кто слышит сердцем ПЕНЬЕ ПТИЦ,

 Не помнит зла...
 Лишь, слёзы жгучие - с ресниц...

Но, взмах  крыла!!!И возвращение страниц,

 Где расцвела  МЕЧТА о МИРЕ БЕЗ  ГРАНИЦ,

 РОЖДЁННЫМ ПЕТЬ...

 Перед судьбой не падать ниц...
 Познать успеть СВЕТ ДУШ,

 ПОЗНАВШИХ  ЖИЗНИ СВЕТ:

 ЛЮБИТЬ...ТВОРИТЬ...

СПАСАТЬ ОТ МРАКА БЛИЖНИХ СВЕТ...

 НАД злом ПАРИТЬ!!!


Рецензии
Всё что прочёл-запало!
Спасибо!

Вик Белош   04.10.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.