Подорожник

Вы знаете, мне нужен подорожник,
Чтоб рана затянулась на душе
И чтоб сбылось всё то, что быть не может,
Чтоб вопреки всему сбылось уже.
 
Чтоб затянулось всё, что есть на сердце,
Чтоб даже не осталось и рубцов,
Чтоб никогда мне не хотелось смерти,
Чтобы жить счастливо уже, в конце концов.
 
Мне приложить бы подорожник к мозгу,
Чтобы не думать и не вспоминать.
Вы мне скажите только: где растёт он?
Мне нужно так быстрей его сорвать.


Рецензии