Счастья гравитация

Колыбель земли
С песнями любви
Вновь качается в час ночной
Где - то там вдали
Сны как корабли
Плывут стаей над головой

В нотах музыки крУжим
Так отчаянно нужен
Поцелуй мне твой
Голос неба простужен
Но лечу в дождь и стужу
Снова за тобой

Строим мы мосты
И в душе цветы
Расцветают букетом грёз
В звуках тишины
Прячем мы мечты
От холодных ветров и слёз

Ночь спустилась на крыши
Снова в музыке слышим
Как поёт любовь
Засыпаем мы рядом
И летят листопадом
Звёзды с облаков

Припев:

Счастья гравитация
Держит нас магнитами
Плавятся дистанции
Мы срослись орбитами
Счастья гравитация
Рушит все сомнения
И бегут вибрации
По спирали времени...


Рецензии