Не всем дано родиться хитрожопыми...

Не всем дано родиться хитрожопыми
И наглыми, и подлыми не всем.
Чтоб без стыда и без зазрения совести
Иметь людей, не думая совсем.
 
Не всем дано родиться бессердечными,
Чтобы другому вечно в душу срать.
Не все рождаются бесчеловечными,
Кому-то суждено другими стать.
 
Стать тем, на чью любовь давно насрали
Чьи чувства просто побоку совсем,
Об доброту чью ноги вытирали
Стать тем, кого используют - никем.
 
Такие люди ничего не значат,
Они всё молча тащат на себе.
А по ночам в подушку тихо плачут,
Те, никому не нужные, совсем.
 
И подыхают молча, под забором,
О них и слова некому сказать.
Эх, знали б вы, как трудно жить уродом
И никому не нужным умирать...


Рецензии