Жизнь продолжает движение

Жизнь продолжает движение,
Солнечный день настает,
И соловей на рассвете
Громко об этом поет.

Все, что вчера случилось,
Нужно принять и забыть,
Велено так судьбою,
Так и должно, значит, быть.

Всё не исчезнет в бездне,
Всё свой оставит след,
Нужно уметь увидеть,
Часто в нем есть ответ.

К нам, со времен вершины,
Вдруг пробивается свет,
Все, что казалось, постылым,
В памяти – пустоцвет.

Все, что играло краской,
Снова в вёснах цветет,
Жизнь наша – светлая сказка,
Пусть в ней мечта живет.

29.07.2021 года.


Рецензии
Очень светлые стихи у Вас .И очень красивые .Спасибо Вам большое .

Всеволод Малахов   08.09.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спаси бо, Всеволод за внимание и оценку. Успехов Вам в Вашем творчестве.
С теплом - Людмила.

Людмила Гетманская   11.09.2021 19:14   Заявить о нарушении