Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;
Доброго утра, мои дорогие!
Как же хорошо вставать пораньше,
Это так замечательно!
Восторг, красота!
И не надо спешить, мельтешить,
А так,  вольяжно сесть у окна...
И созерцать,
(Так сказал мой одноклассник)
Созерцать неповторимый рассвет,
Миг, когда рождается заря,
Великолепие природы!
Просто чудо из чудес,
И такого больше нигде нет,
Хоть обойти весь белый свет.

Конечно если ты на природе,
Где нибудь на даче, или у родни в селе,
Или в отпуске на море,
Или миг застал тебя  на высокой горе,
Не важно...
Утро...
Такая глубина!
Первые лучи солнца, первый чик-чирик в тишине,
Сверчки одномоментно затихли,
И...молитва мамы, там, за спиной,
И все-все это мне!

Ну и вам конечно!
Хочу этим с вами поделиться!
Давайте встречать вместе рассвет,
Новый день, новые песни,
Долгожданные письма и радостный- "Привет!"
Объять необъятное, силой мысли,
Растаять в зарождении зари,
А потом собрать всё самое лучшее,
У себя внутри.
Смаковать великолепие дня,
И на кухню на одной ножке,
Подскоком!
Хорошо что соседи уехали в отпуск!
Не слыша меня!

С добрым утром мои дорогие!
С радостью дня!
Ночью приходили дворники,
Навели порядок, разогнали все тучи,
Небо голубое-голубое!
Солнце апельсином светит большое!
И это всё для нас!
Счастья и наслаждения вам!
Берегите себя!

Синицы потешницы по веткам снуют с утра.
Ох, не видит местный задира,
Это я про соседа моего, серого звонкого воробья!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии