От прошлых встреч

Нет у меня от прошлых встреч
Ни фото, ни предмета.
Одни воспоминанья течь,
Желают как комета.

Войдут нежданчиком опять,
Мелькнёт всполох забытый.
Тебя найти, не отыскать,
Секрет по жизни скрытый.

Да эти грёзы просто так,
Тревожат душу ночью.
Цена наверно им пятак,
Узнать бы как в воочую.

За этим надо вдаль идти,
До встречи, до контакта.
Открыть, что заперто внутри,
Не образно, де - факто!

И снова пережить тревог,
Удары по гортани.
От взгляда глаз уже я взмок,
Вступив за эти грани!

От страха ностальгия жжет,
Зачем я вспомнил это?!
Вдруг голос ласково зовёт,
Из прошлого, в то лето!


Рецензии