Суть...

Как гусеница по капустному листу
Ползёшь, зануда, по жизни этой,
Сжирая всё на своём ходу
И смачно гадя за собой при этом..

Наверно станешь красивым мотыльком,
Взлетишь, мир прекрасный озирая,
Но увидев чистый лист мельком,
Нагадишь, своей сути не меняя


Рецензии