его же горячий и пламенный вист

когда штормовая волна удалилась
мне в облике голом правда явилась
повышу расходы на смысл и чеканку
и вычту расходы на перегранку
и пусть не серчает наёмный ярило
я эту правду в себе оголила
его же горячий и пламенный вист
как в прежних нарядах безумен и чист


Рецензии