Папуле

ПОСВЯЩЕНИЕ в день рождения:

Тебя недолюбила, милый папа
Зачем так рано ты ушёл
Душа моя, как будто бы распята
Снится один и тот же сон
Тебя целую, крепко обнимаю
Хочу прижать к своей щеке
Но облачком ты снова улетаешь
Ловлю я призраков во сне
Оказывается, не всё сказала
О том, как я тебя люблю
Ты мой кумир, мой принц, мой милый папа
Желаю царствия в раю
29.07.2021


Рецензии