Дружба

Тебе сейчас одиноко,
Поверь, что и мне тоже,
У тех, кто друг друга помнит,
Эмоции в чём-то схожи

А в нашей с тобою дружбе
Теперь, когда ты не рядом,
Нельзя рассмотреть душу,
Но можно её спрятать


Рецензии