Творцы

мы кудесники слов
мы вам басни расскажем
и миры, во вселенной
словами покажем

вы считаете нас
творцами вселенных
забывая, что мы
столь же бренны

вы хотите от нас
невозможных свершений
например, превратить
этот мир в сновиденье

а реальносью сделать,
тот мир что придуман
там где эльфы кочуют,
и гномы безумны

или мир, где реальность,
совсем уж другая
миллионы планет, где -
жизнь процветает

космодромы, чужие..
все - сделать реальным...
мы - не боги... поймите
мечтаете, лишь с нами....




18.07.2021


Рецензии