Посвящается самому близкому духовному учителю

Я слышу тебя
В дуновении ветра
Ты - шепот, ты - небо, река.
Ты - честность во взгляде,
Молчание в мыслях,
Зов сердца,
Ты - то, что идёт сквозь века.
Твой голос знаком мне
Из самого детства,
Ты рядом со мною бываешь всегда.
Как тучи на небе, мелькают сомнения,
Тогда они прячут тебя от меня.
И в ужасе страха бывают забвения,
Но воля сильнее день ото дня.
Иллюзии блекнут, слабей искушения,
Все ярче я слышу и знаю тебя.
Пространства все больше,
Свобода все ближе,
А, значит, все меньше "мне" и "меня".
Легко, непредвзято,
Пустотно и сладко,
Мне в этом терять свое я


Рецензии