Любимому

Твои ладони силу мне дают,
В них столько нежного ко мне участия.
Я в них, как бабочка, свой нахожу приют
И обретаю смысл земного счастья.

В тебе - забота доброго отца,
Что дочку от беды всегда спасает...
И чистая, святая простота,
Которая меня так восхищает.

Мой милый друг, земные вдруг пути
Нам Бог сплести позволил так счастлИво!
Хочу с тобой жизнь до конца пройти,
И пусть она идёт неторопливо

Дорогой светлой, об руку рука.
И верю я - нам Бог в пути поможет,
До той поры, когда за облака
Уйти нам вместе суждено... Дай Боже!
29.07.2021


Рецензии