Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда…Что это, миф или реальность? Есть ли она в нашей жизни? У каждого человека своя история любви.

Стоял обычный, тихий, летний вечер. Я решил прогуляться по родной деревне, а потом зайти на дискотеку. Всю дорогу меня не покидало предчувствие чего-то необыкновенного. От этого и настроение было приподнятым. Все, кого я встречал по пути, останавливались и пристально смотрели на мою счастливую улыбку. Но мне до них не было никакого дела. Зайдя в клуб, тут же почувствовал на себе чей-то взгляд. Осмотревшись по сторонам, я увидел её и понял, что это судьба.
В тот вечер она мне показалась сказочно красивой: на лице сияла добрая улыбка, карие глаза излучали неповторимый и завораживающий свет, даже лёгкий румянец на щеках околдовал мой разум. За окном клуба тихонько капал летний дождь, а я стоял и смотрел на дивное создание из моих ночных грёз.
Подошёл мой друг и познакомил нас. Увидев, что мы не сводим друг с друга глаз, он извинился и ушёл,а я и
девушка заговорили о всяких пустяках. Её голос журчал словно ручеёк, наслаждая мои уши. Прошло немного времени и я ещё раз убедился в том, что она именно тот человек, с которым мне бы хотелось встретить старость. Рядом с ней чувствовал себя небожителем....
Когда-то мне не верилось, что увидев человека в первый раз, можно его полюбить на всю оставшуюся жизнь. Но, встретив эту замечательную девушку, я поменял свои взгляды на это великое чувство. Любите и будьте любимыми, ищите и находите свою любовь. Помните, что ваша половинка где-то рядом...


Рецензии