Бог - есть, а значит - всё возможно

         Владимиру Алейникову

Бог - есть, а значит - всё возможно.
Бывает иногда душе тревожно
За тех, кого она боготворит.
Но Божий свет сияет непреложно.

27 июля 2021г.


Рецензии