Летящей походкой...

Предо мною нагая,
Летящей походкой,
Ты за кофем прошла,
Не стыдясь наготы

И халатик накинув,
Закинула ножку...
Приоткрыв немного
Лоно мечты...

Посидев так не долго,
Попив кофейку,
Ухмыльнувшись,
Нечаянной мысли

Ты, отправилась в душ,
Пропев про мечту,
И возможно,
Что-то про виски...

Освежившись слегка,
Наведя марафет,
Элегантно,
Скинув халатик

Ты решила одеться:
"На работу - пора...
Не нагой же,
Там появляться..."



29.07.2021


Рецензии