В деревне вечер наступает

    В деревне вечер наступает,
    И жара медленно спадает.
    Сверчки запели свои песни,
    Заря пылает в поднебесье.

    Нас ждет вечерняя прохлада,
    И для души она услада.
    Коров мычанье затихает,
    И о любви душа скучает.

    А с неба звездочка упала,
    И я желанье загадала.
    Пусть будет мир на этом свете,
    И не болеют мои дети.

    Ночь открывает свои шторы,
    На небе дивные узоры.
    И звезды хором напевают,
    И месяц сказку обещает.
   


 


Рецензии