***

Эх, думал всё уже уснуло,
Забыто напрочь, навсегда,
Но этой ночью снилась юность-
Греховно- сладкие года !

Приснилось, я волнуюсь даже,
Как занесенный ветром миф…
Всё та же девочка, всё та же,
Как будто не было других.

Красиво – нежная невинность,
Слегка влюблен и влюблена…
И белый свет сошелся клином--
Уж если пить, то пить до дна !

И пили мы, потом расстались,
Уж и не знаю- почему,
 Теперь вот осень жизни- старость,
Зачем- то снится, не пойму?

Забытым эхом давней драмы…
Улыбка, русая коса,
А вдруг она была той самой,
Кого послали небеса!?

Чего хочу и сам не знаю…
Проснулся. Ночь. Какой там сон?
Коль всё стоит перед глазами,
Девчушка с русою косой….
28 07 21


Рецензии