Меняя решения

"то значит по сто раз в день меняю решения? я их не меняю я их редактирую" цитата

я принимаю решения мгновенно
но могу и изменить их тут же
по обстоятельствам видя
что вернее
интуиция знает моя

никогда иной
не стану я


Рецензии