Грусть времени - в уходе

Грусть времени - в уходе
От вечного, сынок.
В трагическом уводе
Нет света. Лепесток

Летит над неподвижным,
Сливаясь с тишиной.
И дальним всем, и ближним
Поможет Свет родной.

28 июля 2021г.


Рецензии