Вечер, иллюминация Романс 1991

Вечер, иллюминация - пара свечей,
весь я потрёпанный, как ассигнация,
грустно-ничей,
годы прожитые, годы убитые - груз кирпичей,
к чёрту их сбросить бы, снова начать,
глупые просьбы, надо молчать,
вёсны и осени не обвенчать...
Вечер, иллюминация - пара свечей,
жизнь моя странная, как декорация,
дверь без ключей
и без колёс велосипед,
глупый вопрос, глупый ответ...
Кто я такой? - сам не пойму,
полон тоской, погружаюсь во тьму,
быть посему, быть посему,
а почему, а почему? -
а толк не возьму, не скажу никому...            


Рецензии