Осень. Прохлада. Как там дела то брат

Осень. Прохлада. Как там дела то брат?
Маскхалат сыроватый. Что там - одна дыра.
Думаю долго братишка, что-то я стал уставать,
Мне надоело шишки для дураков собирать.
Думаю долго братишка и не хочу отвечать
-  “Как ты та слышишь, рыжий”.
Я уж давно седой.


Рецензии