Перелётные птицы

Узнал, что замуж вышла снова,
Наверное в четвёртый раз.
Ты молодец, семья - основа,
Костёр любовный не угас.

Всё хорошо, и право слово,
Я бесконечно рад за вас.
Питаюсь до сих пор в столовых
Или привозят на заказ.

Мне ни к чему семьи оковы,
Свободы даже про запас.
Вот только сердце не здорово,
И вспоминаю часто нас.

В Сибири вечные мерзлоты,
А лето длится всего час,
Но тянет птиц туда чего-то,
Как и меня к тебе сейчас.


Рецензии