Ворона пролетает

Ворона пролетает
Над городом моим.
Кто сердце оставляет,-
Не будет вместе с ним.

Грехи и святотатство
Влюблённым не нужны.
У них - земное царство,
В котором все нежны.

27 июля 2021г.


Рецензии