Упадок

Упадок мир наш ожидает,
Коснувшись света, всё сгорает.
Из пепла зелень прорастёт,
Земля не в первый раз цветёт.

Закон незыблем, жизнь циклична,
В легендах всё метафорично.
За горизонтом яркий луч,
Растопит сонмы тёмных туч.


Рецензии