Потеря

Однажды потеряны были чувства.
Просто исчезли под шорох страниц.
Растворились в глазах и лицах.
Затерялись в полёте птиц.

Дико пусто, ни счастья ни грусти.
Тишина и противным хрустом
Сердце рвётся из рёбер ввысь.
Неужели опять?

Как-то тошно, не видно границ.
Надоело всё, будто грустно..
Как же сложно и кажется чувства,
Ураганом вновь в жизнь ворвались.


Рецензии