Покусал, противный!

Прикупил купальник классный к маске!
Розовый! Зачем мне голубой?!
Марафечу губы, ногти, глазки,
Мужики подавятся пусть мной!
   Грудь побрил и ноги аккуратно,
   Собираюсь в клубе потусить!
   В парике стал краше я стократно,
   Как такого можно не любить?!
Радужный флажок с собой и шарфик -
В радуги цвета раскрашен он!
Да и сам я парень очень яркий,
Берегись, Иван, Андрей, Антон!
   Выхожу я гордо на дорогу,
   Ну, держись удАлая тусня!..
   Псу я не понравился Серёги,
   Покусал, противный, злой, меня!


Рецензии