Бог слов и Бог детей

Бог слов и Бог детей
Сегодня на посту.
Он - светлый Чародей!
По звёздному мосту

Он сходит в мир сердец,
Что бьются от любви.
Небесный Царь, Творец,
Пожалуйста, живи!

29 июля 2021г.


Рецензии