Это вставят в строку мою лыком

Это вставят
                в строку мою
                лыком.
Припомнят,
                наверняка,
                мне.
Но
       я пришёл сюда
                и говорю:
Хватит 
             слёзы ронять
                и хныкать.
Время
              двигать словами
                камни.
Можно
               всего одним:
                люблю.


Рецензии