Если жизнь загнала тебя в угол

Если жизнь загнала тебя в угол,
Безысходность покорила пик
Как бы ни, казалось, это глупо
Помни: это вовсе не тупик...

Жизнь так решила - будет лучше
Растоптать Надежды и Мечты,
Чтобы обстоятельства заставили
Выбраться из этой пустоты

Это, как визит к врачу зубному,
Больно, страшно, но идём вперёд,
А как только страх преодолеем,
Сразу облегчение придёт

Злость мобилизует наши силы
На решение жизненных проблем,
Соберите всю свою Энергию,
Чтобы выйти из угла совсем


Рецензии