Я - вернусь

Я - вернусь!
Я из пепла... воскресну!
И к Тебе возвращусь
Страстным пламенем,
Новою песней...

Обожгу
Тем огнём твои губы
На виду
У прохожих,  Мой Любый.

Пусть немеют
От зависти падкой,
Не умею
Любить я украдкой.

И услышу, любя,
Шёпот Твой: " Вот, Шальная!..
Не могу без тебя...
Не могу, Дорогая"...

Я - вернусь!
Я из пепла воскресну...


Рецензии