Время дожидается тебя

Время дожидается тебя
на углу двух смежных переулков,
лоскуток природы теребя
в обществе обугленных окурков,
пологая, нет других проблем,
кроме многомерного пространства,
требуя от жизни  перемен,
но не отвергая... постоянства.


Рецензии