Про царя Гороха

СМИ вещает ежечасно: "Пейте люди керосин!
Он полезен, калориен в нем так много свежих сил."

СМИ вещает ежечасно: "Пейте люди, ацетон!"
Он бодрит и освежает, сердца ритмы лечит он.

СМИ вещает ежечасно: "Пейте люди хлорофос!
Он вкусней, чем купорос, укрепляет волос!"

СМИ вешает ежечасно: "У коктейля, что контрастно
Совмещает лак и клей, есть оттенок палитуры,

Послевкусие микстуры, знайте только меру (куры!)
Средств и время не жалей, похмелиться всем налей!

В меру надо пить, культурно, обстоятельно, гламурно
Не пошло? Позывы? В урну! Значит "не умеешь пить!"

Так стригут его под ЛОХа, вера в глупость это плохо,
Длится эта суматоха, в сказке про царя (Петра) Гороха.


Рецензии