Боги услышали нас

погодно-грибная считалочка

Боги услышали нас!
Веришь?
РАЗ!

Жданная с неба вода
В радость.
ДВА!

Тучи на небе, смотри.
Видишь?
ТРИ!

С Запада Н2О.
It is FOUR!

Тучи проплачут с утра.
Будет грибная пора!
Солнце вернётся опять.
Это - ПЯТЬ!

29.07.2021 г.
ответ на призыв - http://stihi.ru/2021/07/25/7600

Фото автора.
"Скульптура Рыбаки - символ Петрозаводска".
Как здорово, что в нашем прекрасном городе, на набережной Онежского озера, есть вот этот "многофункциональный объект", который и взор ласкает, и тучи, по случаю, привечает грибникам на радость, и души, поэтически неуспокоенные, вдохновляет!
Поклон всем причастным к созданию шедевра, в том числе и скульптору - Рафаэлю Консуэгра (Rafael Consuegra), и коллективу авторскому, и градоначальнику, Сергею Леонидовичу Катанандову, чьи деяния на благо столицы Карелии заслуживают искреннего уважения.


Рецензии