Его усталость не берёт...

Его усталость не берёт,
Не пугают наслажденья.
Не каждый так безумно врёт,
Искажая убежденья.

S- изящна коль одна,
А в паре же SS - ужасна.
Падают касаясь дна
Жертвы жившие напрасно.

Всласть орал их прохиндей,
Разъединивший совесть с верой.
Мир его - клубок из змей,
Яд заправленный химерой.

Так что громко не скулите,
Не шипите по углам,
Совесть нынешней элите
Всё равно не по зубам.


Рецензии