Мне часть 1

Из двух зол, выбирают меньшее,
Что всем кажется, это праведным.
Я смотрю на всё по-разному,
И не знаю чем мне окажется.

Всё что прожито, это правильно,
И досками дверь заколочена.
Словно жили как то, спарено,
Были чем то всю жизнь озабочены.

Словом или пословицей верной,
В сердце кружат всё те же вороны.
Оградил я себя от скверны,
Оградился от старого общества.

И друзей закадычных балуя,
Лишь один со мною остался.
Тот кто прожил жизнь захудалую,
Тот кто верностью не сломался.

Замыкая круги однобокие,
Распыляя слова по свету.
Я желаю лишь сны глубокие,
И мечтаю о том чего нет.

Кто вам скажет про горы и прерии,
Про души, весны аромат.
И про то как беснуют вороны,
Им вообще не страшен и ад.

Пусть глумятся и ратуют не чести,
Над христианской душой моей.
Знаю что не будут и призваны,
На погост колыбели своей.


Канада - домой в Москву


Рецензии
Серьезная тема. Столько в ней всего затронуто! Сложно определить чего больше!

Желаю автору всего самого доброго!

Валентина Скопинцева   29.07.2021 12:41     Заявить о нарушении