Вороны

Вечер летний, тёплый,
Тоска одолела,
Я смотрю сквозь стёкла,
Площадь опустела.
Во дворе у дома
В ряд стоят машины,
На крышах вороны,
Целые дружины.
Пакет долбят бойко,
Он для них игрушка,
За углом помойка,
Местная кормушка.
Взад, назад полёты,
Ишь, как разлетались!
На крышах помёты
От ворон остались.
К ночи тьма сгустилась,
Пала на газоны
И угомонились
Серые вороны.


Рецензии