Два любовника

Подрались два любовника
У женщины одной,
А муж стоял, смеялся,
Весёлый был такой.

Муж быть рогатым не хотел,
И это право он имел,
Унизить кто его посмел?

Любовников стравил он,
И наблюдал их бой,
Потом он с ней развёлся,
С неверною женой.

Когда не любишь мужа,
То лучше уходи,
Чтоб тайные измены
Остались позади.


Рецензии