В темноте

Однажды в темноте безмолвной
Ты разрыдаешься опять.
И будешь тенью одинокой
Себя кусками разбирать.

 

Опять искать в себе изъяны.
«Я снова груб, опять не прав»
Но люди в большинстве бурьяны.
Легко хрусталь в сердцах отъять.

 

Они не будут тебя слушать.
Не будут слезы вытирать.
Они умеют только рушить.
И слабое «прости» сказать.

 

Но ты не должен быть таким же.
Ты будь один, зато другой.
Ведь те, кто ищут лишь погибших
Падут смертельною тропой.


Рецензии