Спасибо Солнце дорогое

Спасибо Солнце дорогое,
За то что любишь, что живое,
Спасибо за твой вечный Свет,
За да спасибо и за нет.
За то, что можешь нас покинуть,
И нашу тьму на нас надвинуть,
А в тьме той строго с нас спросить,
В той тьме нам Истину явить.
С ней в тишине на дно спуститься,
Своим порокам удивиться,
И через боль их отпустить,
Не упрекая, полюбить.
Чтоб без вины себя принять,
И вместе с Солнцем засиять!
Спасибо Солнце дорогое,
За то, что любишь, что живое..


Рецензии