Подайте...

РОССТАТ доходы, - Увеличил,
Растут они, у россиян!
Тут или кто-то, - "Нахимичил",
Или, когда считал, - Был, пьян!
Налоги, цены в магазинах, кредиты,
Ипотеки, - Спрут!
Одна, на выборы надежда,
Нас выборы, - От бед спасут!
Мы выберем людей - "Достойных",
Доходы наши, - Возрастут?
РОССТАТ доходы увеличил?
И с "выборами" наебут....


Рецензии