Надежде и Анатолию Курганкиным к 31. 07. 2021г

Вам сорок пять
Мы поздравляем
И всей душой мы вам желаем
Помолодеть! Жаль, годики не снять!
          Вам только сорок пять
          Какие ваши годы
          С капризами любой погоды
          Усталость – это надо снять!
При ваших сорока пяти
Сердца младые
Хотя, чуть волосы седые
Желаем счастья вам в пути
          Желаем счастья детям, внукам
          Вам стойкий жизненный настрой
          Удачных лет вам на постой
          Бразды правления, и в ваши руки
За ваши сорок пять
Мы поднимаем тосты
За ваш семейный остов
Как бы по двадцать вам опять
          За крепкий остов
          За здоровье
          За уваженье в каждом слове
          Ведь в жизни разно и не просто
За то, что вяжет вас
За мир в согласье
Судьба вершит своею властью
Сегодня сорок пять, сейчас!
29.07.2021г               г.Капчагай


Рецензии