Genius. Loki

круглые сутки вокруг циферблата
выпад ответ выпад уход
если уж Один не дал тебе брата
это не повод под пароход
в сером лесу где трепещут осины
выточи кол из просмоленных шпал
молот братишка страшная сила
лишь бы он в нужные руки попал

банды Нью-Йорка просто котята
рулит приталенный красный пиджак
сладкой любви дикая мята
ляг и расслабься главное ляг
кок свой наглаживай круглые сутки
без бриолина как будешь хз
любишь мой тендер люби и закупки
по двести двадцать седьмому фз

2021

*
Экспериментариум 6 http://stihi.ru/2021/07/27/6840


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.