Кто друг, кто враг?!

Кто друг,кто враг,понять не сложно
В душе капнуть,чуть осторожно
Поставить что-то,на весы
И жизни выводы,неси

Эмоции, к чёрту навсегда
Лови у оппонента, те слова
Которые, он всюду произносит
Поверь, он камушек тот бросит

Или, ту капельку прольёт
Где всё пойдёт наоборот
Черту,чертить ты погоди
Своих уж чувств, не береди

Настанет точно тот момент
Где он, совсем нерезидент
Останься там,постой в сторонке
И улыбнись, ещё вдогонку

Не надо близко принимать
И к сердцу.всех так подпускать
Общаться, можно просто так
Ведь даже друг,он в миг и враг....


Рецензии