Два Бандерлога

Два БАНДЕРЛОГА
в модной берлоге -
зеркало -
прямо напротив порога -
повесили -
так,
кому надо - поймут.

- «Нам, БАНДЕРЛОГАМ -
ни к чёрту - тревога -
ходят тут всякие -
глядь, и уйдут».

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Бандерлоги
27 июля 2018г.


Рецензии