С Днём крещения России!

С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РОССИИ!

С Днём крещения России!
Вам, кто русским сердцем смел, —
Тишины, небесной сини
И кипучих добрых дел!

28.07.21 г.,
Равноапостольного
Князя Владимира;
День крещения России


Рецензии