Дари с утра свои улыбки

Дари с утра свои улыбки,
Дари весёлый, звонкий смех,
Дари картинки и открытки,
Подарки делай ты для всех.

Стихи о дружбе напечатай,
Всех позови на шашлыки,
Печаль и грусть по дальше спрятай,
Завистникам всем вопреки.

Тогда увидешь как зажжётся,
На небе новая звезда,
Друзья все рядом соберутся,
Уйдёт в былое пустота.

А жизнь наполнится тем светом,
Что подарила тебе мать,
И ты бежишь с цветов букетом,
Чтобы скорей его отдать.

Дари с утра свои улыбки,
Вернётся всё это вдвойне,
Все в никуда уйдут ошибки,
В твоей изменчевой судьбе.

28.07.2021.


Рецензии