Любовь морковь

На берегу,мы встретились с тобою,на берегу мы обрели любовь,на этом берегу мы были вместе,такая вот у нас любовь морковь. Любовь морковь,любовь морковь,при этом лунном свете целовались вновь. В Любовь морковь,В любовь морковь мы погружались вместе вновь и вновь.На этом берегу мы повстречались - на берегу Амура со стрелой и больше мы с тобой не расставались в любовь морковь поверили с тобой. Любовь морковь,любовь морковь,при этом лунном свете целовались вновь,В Любовь морковь,В любовь морковь мы погружались вместе вновь и вновь !!!!


Рецензии